УТКА

Я утка серая, кря – кря.
Вокруг меня моя семья.
И селезень совсем не зря
Влюблёно смотрит на меня!!
Мы травку любим пощипать,
И в озере до дна нырять.
Ведь все мы плаваем друзья,
Нам без воды никак нельзя!


Рецензии