Сам себя обмишурил...

Сам себя обмишурил
по своей же вине.
Это как бы дежурил,
пребывая во сне.
А потом, мол, спросонья,
То же как бы не я -
подложил вдруг хавронью:
"- Здравствуй радость моя!"
Только радость та в радость
и, смотря для кого!
А спросонья хавронья -
я скажу не того!
И любая хавронья
несмотря ни на что,
даже хоть и спросонья -
не решится на то!
А уж если решится
то, пожалуй, шутя.
Это чтоб обмишурить
да саму же себя!..


Рецензии