Эскиз

                ЭСКИЗ
Хохлатым индюком опушку леса
Обсыпал клён густым зерном зари.
А сверху самолёт, кружась отвесно,
Пускает парашютов пузыри.

Рисуя мимолётные эскизы,
Природа рада тешиться в веках.
Преувеличенно огромный снизу
Двойник мой умирает в облаках.


Рецензии