Пожелание другу

Друг настоящий, чувствуешь, сердце
                бьётся в моей груди?

Ты – самый лучший, значит лишь радость
                звёздами впереди

Нежно мерцает. Прошлое пылью,
                пеплом седым развей

По ветру. Мысли – чёрные льдины –
                с лёгкой душой разбей.

Двери открыты: цели добьёшься,
                если захочешь сам.

Светом желаний вдоволь напьёшься –
                звёздным поверь часам…
27.08.2011.

© Надежда Пономаренко, 2011


Рецензии