Поздравление с юбилеем - папе

Сегодня День рожденья твой,

Сегодня – юбилей!

Пусть годы медленной рекой

Впадают в синь морей.

Пусть солнце ласковым теплом

Убережёт от бед,

Надежды звёздным серебром

Украсят сонмы лет.

Пусть будет всё, как в сладких снах,

Испей коктейль судьбы

И с искренностью на губах

За прошлым жги мосты.

Смотри вперёд: там счастья свет,

Там нежных песен рой…

Лови безоблачный привет

И будь самим собой!
14.07.2011.

© Надежда Пономаренко, 2011


Рецензии