Поздравление с Днём рождения - маме

В это прекрасное утро, залитое солнцем,
Я поздравляю тебя с замечательным днём!
Пусть твоё сердце навстречу удачам несётся,
Пусть в нём любовь расцветёт золотистым огнём.

Канут страдания в Лету, забудутся беды,
На небосклоне в ночи звёздных россыпей клад
Вечно сияет, а дни будут счастьем согреты,
Радостью светлой кроткий наполнится взгляд.

Ветра желаю: свежего, лёгкого бриза;
Осуществления самой заветной мечты,
Чтобы судьба исполняла любые капризы,
Там, где пройдёшь, распускались в истоме цветы.

Мамочка, я поздравляю тебя с Днём рожденья!
Пусть от успехов кружится твоя голова!
Пусть никогда не коснутся души сожаленья,
И стороною обходит дурная молва!
17.05.2011.

© Надежда Пономаренко, 2011


Рецензии