Участник 3 Финансы поют романсы

Я  нормальный  парень - добрый, умный,
На  заводе  главный  инженер.
Полюбил  всем  сердцем  бизнес - вумен,
А  ей  нужен  муж - миллионер.

Под  окном  пою  ей  серенады
И  дарю  охапками  цветы,
А  она  надула  губки: "Прадо
Лучше  б  под  балкон  мне  подкатил!" 

Ей  купил  духи  от  Валентино -
Всю  зарплату  я  отдал  за  них,
А  она  мне  голосом  противным:
-Лучше  б  шубу  подарил, жених!

Я  поднялся  утром  с  петухами,
Выразил  страстей  своих  накал,
Написав  признание  стихами...
а  она  в  ответ: "Дебил! Достал!"

Не  нужны  ей  ни  любовь, ни  ласка.
Им  нашла  другой  эквивалент:
Собирает  еврики  да  баксы
И  кладет  их  в  банки  под  процент.

Я  тогда  простился  с  ней  навеки,
Даже  рад  теперь, что  не  привлек
Женщину, что  видит  в  человеке
Вместо  чувств  набитый  кошелек.


Рецензии
А она нашла себе дедулю,
Он златые горы обещал,
Но в итоге получила дулю –
Умер – и всё детям завещал.

Мыкола Питерский   01.09.2011 10:23     Заявить о нарушении