В колдовском бокале зелье..

В колодовском бокале зелье,
Из желаний и мечты...
Я добавлю настроенья,
И добавлю  новизны....
Я смешаю всё умело,
Чуть отведав аромат...
Из бокала полетело
Счастье сразу, и впопад,
Разолью его сегодня,
И сейчас-же, - для друзей,
Кто отведает то зелье,
Тот становится мудрей!


Рецензии