Твой Ангел

Порошит бедою вьюга,
Но в сердце тепло живет,
Ты чувствуешь помощь друга?
Он точно к тебе придет.

Почувствуй его сиянье,
И голос его услышь.
Он рядом с тобой в познаньи,
Он любит тебя! О, тишь!

Он руку протянет сразу
В беде, болезни любой,
Шепнет он добрую фразу.
Он рядом, всегда с тобой.

Одарит тебя сердечно
Любовью своей  земной.
С тобою он будет вечно-
Он Ангел Хранитель твой!


Рецензии