Греховодный узор

Мы прогибаемся в жизни, в судьбе;
Мы возрождаемся вновь...
Что нами движет: вера, надежда,
Или злодейка-любовь?
Детство, - раскрашенное конфетти.
Юность, - бескрайний порыв.
Зрелая мудрость, на скользком пути,
Тает слезой, на отцовской груди;
Грязным ручьём пробегает сквозь стон,
К старости, в зимний покой.
Мы летим...

      март 2006г.


Рецензии