Её Молитва

Вечер, как вечер,
Простой, летний вечер,
Недушный и тихий...
Хочется бури, 
Где рвёт злобно ветер
Цветы облепихи.
Хочется снега;
Морозной печали,
Навечно, ночной.
Только б ты выжил;
Молю и мечтаю,
Любимый, родной...
Аминь!      

июль2003г.


Рецензии