больной бред

"прости, но у меня наверно никогда не кончится детство",
а от моих горя и ненависти нет уже средства.
и пели мне alai oli этой летней ночью
про всё то, что я считала вымыслом, ложью.

смысла нет дальше это д*рьмо продолжать,
изменять, страдать, горевать и просто искать.
поэтому лучше сейчас мне взять и уйти,
забывая про старые жизни. надо новых найти.

я знаю, в конечном итоге всё будет okay,
я верю взглядам сотней знакомых людей.
они вселяют надежду, веру, как хочешь зови!
ты только в ребёнка играть прекрати?


Рецензии