Моя любовь

Любовь не следует за мной
Познать её не довелось
Воображаю образ твой
-Но это мысли всё, отбрось


Их, и не думай о любви
Внутри мне разум говорил
Наплюй на всё и мной живи
Собой к себе меня манил


Зачем всё время ищeшь ты ?
Мой верный друг меня спросил
Тая в себе свои мечты
Печально,тало говорил:


-Затем чтоб в жизни счастье было
Ему я с грустью отвечал
-Чтоб это счастье нежное меня любило
Сказал я это и его прогнал...


Тут слёзы полились их глаз
И начал думать я о ней
Быть может это чей-то сглаз
Что Сердце не могу дарить я ей.


Рецензии