Глаза в глаза

Глаза в глаза
Губы в губы
По моим щекам течёт слеза
Как вода по водостокам и сквозь трубы


Я не забуду тебя никогда
Как я был счастлив с тобою
Я запомню тебя навсегда
Как были связаны мы судьбою


Угасла искра, угас свет в ночи
Силу утратила страсть былая
Благодарен тебе я за ласку, за очи
Твои, Что снились во снах мне, пылая


Надо много сказать,но болит голова
Не могу говорить я себя не губя
Благодарен тебе за мечты, и слова
"Я люблю тебя".


Рецензии