Та самая

Гляжу я сидя в стороне
На огненный закат ,смотря в печали
Но нет руки твоей на моём плече
Чтоб струны сердца больше не стонали


Я чувствую присутствие твоё
Даже сейчас сидя и за закатом наблюдая
Но не могу увидеть отражение её
Той самой о ком я грежу голову ломая.


Сижу я в клетке отбывая срок
Наверное за то что не любил я никогда
Я одинок и в этом мой порок
Исправить это может лишь слеза.


Но время быстро не проходит
И мне тут остаётся только ждать
Покуда одиночество моё уходит
Приходишь ты чтоб мог тебя я созерцать.


Рецензии