***

Я так хотел тебя любить,
И чувствовать ту нежность взгляда..,
И ты смогла меня сразить,
Зачем мне это было надо???

Зачем тебе я посвещал
Те романтические строки?
С тобой лишь время потерял,
С меня ты выжала все соки...

И лишь сейчас я понял то-
Что ни к лицу мне были слезы!
Ты ведь достойна одного-
Завять как вянут в вазе Розы!!!


Рецензии