Ну вот, ты надышалась мной уже

На мотив песни Noize MC - Выдыхай. Спасибо треку и фильму "Розыгрыш" за вдохновение.

------------

Ну вот, ты надышалась мной уже,
И больше не приду я к тебе.
В моих венах не кипит твоя кровь,
Мне не больно, пережить тебя смог.

Вспоминай потом все наши дни,
Они сгорели, но мы с собой унесли
Частичку прошлого в наших сердцах,
Мы их увидим еще в наших снах.

Ну вот, ты надышалась мной уже,
Надеюсь было хорошо тогда тебе.
И я себя ни в коем случае не виню,
Ты все решила, ушла сама ко дну.

А я продолжу жить и наживать,
Себе добра и сладкой любви опять.
Я в ней еще не раз утону,
Но без тебя уже буду, угу.

Надеюсь ты надышалась мной уже,
Ведь больше шанса не будет, знай же.
Да я наивный тебя тогда любил,
Но на еще один раз уже нет сил.


Рецензии