Прости

Прости,что я заставил плакать!
Прости,за то что полюбил!
Прости за те минуты жизни,
Что я с тобою проводил!
 
Ведь я не думал что так будет,
Что жизнь заставит нас страдать!
Что все кто в этой жизни любит,
Должны и с счастьем боль познать...
 
И есть еще одна проблема,
Что я с тобой сошел с ума!
И в голову зошла делема,
Как жить мне дальше без тебя?..
 
Для многих в современном мире,
Любовь давно уже ушла!
Но если так,какая сила,
Мне душу пламенем зажгла?..
 
И как поступиш ты незнаю,
Тебе не в силах приказать!
-"Откроеш мне ты двери рая,
Или оставиш горевать"...


Рецензии