Интернет...

Нас познакомил интернет...
Я в нем жила и не гадала...
Что ты один на целый свет....
Так будешь дорог...я не знала...

Вошел ты в жизнь мою грозою....
Взошел как солнце по утру....
Согрел мне душу теплотою...
Заполнил сердца пустоту...

Поверь забыла что могу я...
Летать...мечтать...любить...скучать...
Лишил ты сна...лишил покоя...
Я вновь жива...живу опять...


Рецензии