Я женой ему буду верной

Я женой ему буду верной,
Не солгу ему, не предам.
Даже шить научусь, наверное.
Все мое я ему отдам.

Научусь уважать и слушаться,
Не влезать в их «мужской разговор»
Пусть и буду сначала мучатся
Выбегая в холодный двор.

Но люблю я его за то уже,
Что забрал он меня к себе.
В этот город, где каждой улицей
возвращаешься ты ко мне.

Где мне в каждом прохожем чудится
Взгляд твой мягкий, твой нежный стан,
Пусть мечта моя и не сбудется,
Нет лекарств от душевных ран.

Но возможность с тобою встретиться
У Куры, хоть в какой то миг,
Не дает по ночам повеситься,
Заглушая душевный крик.


Рецензии