Прощание

Изломана. Исковеркана. Перекручена в жгут.
Боль. Она запредельная. Но такая бывает..
Мы идем в никуда. Миражи нас зовут
К горизонтам, где новые чувства встречают.
Панихида прошла, оборвав чей-то плач.
Грустен гингры мотив поминальный.
Улыбнись, не грусти. Милосерден палач.
Мизеркорд сразу в сердце вонзает.


Рецензии