Лирика души 2

          
            НАЕДИНЕ.

   
   ХОЧУ НАЕДИНЕ ПОБЫТЬ С СОБОЮ,
   НАМ ВМЕСТЕ ХОРОШО ВДВОЁМ.
   ПОСПОРИТЬ ИНОГДА ХОЧУ С СУДЬБОЮ
   И ПОМОЛЧАТЬ,ПОДУМАТЬ О СВОЁМ.

   СУДЬБА, ТЫ НАГРАДИЛА ИЛЬ ОТОБРАЛА?
   ОТНЮДЬ,НЕ ЗНАЮ ДО СИХ ПОР.
   И ЕСЛИ ТЫ ДАЛА,ТО НЕ СПОЛНА,
   А ТО ЧТО ТЫ ДАЛА-НЕ СТАВЬ В УКОР.

   БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЗДРАВИЕ МОЁ!
   ЗА ТО, ЧТО Я НАДЕЮСЬ НА СЕБЯ.
   ЗА ТО, ЧТО ТЫ ОТВОДИШЬ БОЛЬ И ЗЛО,
   ЗА ДОБРЫХ ТЕХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ БЫЛА.

   БЛАГОДАРЮ ЗА МАМУ И ОТЦА,
   ЧТО ПРАВИЛЬНЫЙ МНЕ УКАЗАЛИ ПУТЬ,
   ЗА БАБУШКУ СПАСИБО БЕЗ КОНЦА!
   И ТЕХ, КТО ПОЗАБЫЛ ДОЛГИ ВЕРНУТЬ!
             
   
         

   
   
               



   
   


Рецензии
Да, заглядывать внутрь себя, иногда бы не мешало, взвесить и оценить жизненный путь. Отличные философские строки. Удачи, Вера...

Дмитрий Васильцов   13.06.2013 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.