Улететь

Эту, казалось, давно позабытую грусть,
Стоит лишь раз поманить, и отплатит сполна -
Въестся, не освобождая сознание. Пусть:
Мне не страшны ни Пространства, ни их Времена.

Клетки моей ледяной не растопишь слезой.
Я не найду утешенья, шагнув за порог.
Ты улыбнись и рассмейся, представши грозой,
Продемонстрируй же мне, кто сегодня мой бог,

Мне предвещая извечный сознания ход:
"Жить и устать, чтоб уснуть, улететь, чтобы жить."
Сможет ли предугадать полюбивший уход,
Если Уроду Прекрасного не заслужить?

Мне ни к чему эта память, что, словно петля,
Жаждет меня обратить в бесконечность нуля.


Рецензии
...улетел. Спасибо...

Джонни Крамер   21.06.2012 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.