Память о художнике

В жизни нашей нет важнее
Ничего, кроме любви.
Она смерти даже сильнее,
И печаль ты прогони.
 
Он ушел. Значит так нужно.
Он обрел теперь покой.
Он спокойным был снаружи,
А внутри он был другой.
 
Он наш мир большой, убогий
Светом красок озарял,
Его взгляд любви глубокий
Теплотой нас согревал.
 
Он ушел… Закрылась дверь...
Но всегда он будет с нами.
Эта связь любви, поверь
Его создана руками.
 
Дверь закрылась… Не спеши
Улетать ты вслед за ним,
Живи в счастье и любви, -
Вот его завет живым.

             2007


Рецензии