Разбежавшись, взлететь! И обнять небеса!

Разбежавшись, взлететь! И обнять небеса!
Разгореться огнем! Подарить чудеса!
Засиять изнутри! Пусть недолог полет!
Понимаешь?
           Услышь!
                Это в каждом живет!

Воздух в грудь и дышать! И достать до глубин!
Неужели ты хочешь проспать до седин?
Снова жить, как вчера - так проходит весь век.
Ты спроси:
           "Почему?"
                Ведь и ты человек!

Ты не верь тем, кто врет:" Ты со всеми един!"
Ты поверь и услышь! Ты всегда был один.
Я не знаю, где правда, но вижу, где ложь -
Счастье здесь
              и сердца
                покупают за грош.

Кто сказал, что нельзя убежать от судьбы?
Ты поверь и услышь! Ведь судьба - это ты!
Разорви на куски свою сеть навсегда!
И лети
       ты к звезде!
                Путь подскажет мечта.


Рецензии
Отлично!
С уважением,

Натали Самоний   02.11.2018 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.