Чудесная планета

к 50 летию...

Льётся песня, льётся песня, не смолкая,
И ракета исчезает в облаках.
Что же в космос, что же в космос нас толкает,
Заставляя на Земле оставить страх.
Чудесная планета,
Где постоянно лето,
Где постоянно лето,
Дай на тебя взглянуть.
Она лучами света
Чудесная планета,
Чудесная планета
Нам освещает путь.

Помним мы его волшебную улыбку,
Его ясные зеркальные глаза,
Золотую ловит мальчик в речке рыбку,
Чтобы также улететь за небеса.

Знаю точно я, наступит миг однажды,
Жить мы сможем без вражды и без меча.
И закончится тогда полёт отважный
До планеты под названием Мечта.
Чудесная планета,
Где постоянно лето,
Где постоянно лето,
Дай на тебя взглянуть.
Она лучами света
Чудесная планета,
Чудесная планета
Нам освещает путь.

             11 апреля 2011


Рецензии