Не смейте на Стихире...

            

         С одним успешно отбиваюсь,
         Уже другой бежит с поносом.
         Как будто я в лапту играюсь,
         И каждый лезет ко мне  босом.

         Ей богу , не хочу скандалов ,
         Мне жалко  тушек мною битых...
         Ведь их уже полно навалом,
         И имена их позабыты.

         И каждый норовит кусаться,
         Пока зубов не наломаю.
         Я продолжаю улыбаться,
          Ногою нежно отгоняю.

          Ну . Не устали шалопаи?
          Лететь тормашками и плакать.
          Под зад задел вас только краем,
          Не смейте на Стихире какать.

          Александр 


Рецензии
От скольких читателей нужно отбиться!
Закалка в жизни тебе пригодиться!

Роман Межберг   02.09.2011 09:41     Заявить о нарушении
Не отбиваюсь я от них.
Пусть шелестят зубами.
Зловонный возмущает крик,
По морде бью словами...



Александер Межберо   03.09.2011 01:09   Заявить о нарушении