Приход Зимы

Морозом тронута земля,
А из-под снега на лугу,
Где чуть припорошило землю
Еще виднеется трава,
Уходит через поле тропка,
А вдалеке чуть слышен
Бубенцов веселый перезвон.
Вот из-за поворота на дорогу
Выезжает тройка,
Оставив за собой две полосы.
И след земли из-под копыт
Умчался вдаль и вот.
Уж тишина звенящим эхом
Огласит округу
И слышен сердца стук,
И хруст травы замершей ночью.
Так к нам пришла она
Проказница Зима!
2.042011


Рецензии