Gain

Что я могу рассказать о правде?
Я могу пробить голову камнем.
И переварить животное.
Я могу потерпеть страх и разорвать полиэтилен.

Я рву полиэтилен, как урод Самого поэтического поэта.

И в мой праздник
И вообще любой праздник
Трактаты о любви сводят с ума Бога.

Да, Пустота, Да! Я не пустота.
Я не в пустоте.
Ты не пустота.
Ты не в пустоте.
Нет.

И раскопилось говно
В переработке вещей
Каллоборационизм прощений.

Ночь бьёт по голове
Качовыми наушниками от компании массонов и евреев и чёрных и хачей и пустота
Сука
Зачем здесь пусто!


Рецензии