Мой двор

Кучка пепла на сером асфальте,
Урна для банок и сигарет.
За стену держится пьяный мальчик.
А на земле лежит пьяный дед.
А на перильце все мат и хохот
И рассказы о славном былом.
О том, где не было слово «плохо»,
И мысли не было, «что потом».
Открытый люк для прыжка и прОпасть.
Закрытый люк до всплытия вверх.
У вертолета отбита лопасть.
Патроны кончились – это смех!
Крыло горит и земля навстречу.
Собака сдохла, теряя след...
*************************
Водка с соком. Коньяк на вечер.
Урна для банок и сигарет...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.