Ода пятой точке

Все про осень, а я – про копчик,
ноет, гад, и сидеть не велит.
У людей все прилично, по форме:
язва, сердце, одышка, гастрит…

Все шуршат в унисон, мелодично,
и стихи озимые – в рост.
Отчего же во мне, атипично,
пробивается к солнышку хвост?

Был в учебнике ситцевом, детском
мальчик с хвостиком, пращур мой.
Атавизмы клюют на скерцо,
И мутирует главный герой.

Инженерии генной отрыжка –
Долли-девочка в вечность тупит,
из глубин мозгового разврата
новый монстрик покажет кульбит.

Я, конечно, не тетенька Лопес,
без страховки пинки ловлю,
попка, саечка, персик в духовке,
слишком мало тебя люблю!

Может, сделать на щечках татушку:
сбоку бантик, сердечко, глаз?..
Подивить «высотой» Европу,
величать тебя гордо – Таз?!

И купить панталоны с начесом, –
этой моды не ведал Париж! –
Отрастить тебя ретро-комодом,
повышая свой женский престиж?

Скипидаром на анус капнуть,
и по осени вскобылить? –
Будем в листьев пожары падать,
и от боли хореем выть!

В эти Болдинские угары
мы вольемся на ноте пу,
и сольются две половинки,
и тебя я, часть тела, пойму.

Приключения жаждет мой персик,
отметая с вареньем компот,
кто сказал, что для стула есть статус? –
Тот, горшеня, безжопый урод!

Путешествие на подходе.
Пятой точкой вхожу в астрал.
Не рисуйте мне ржавью таланы,
Плащ брезентовый Светочке мал!

В Поднебесную улетаю.
Шар воздушный над Нижним завис.
Из корзины монетки швыряю,
и плюю на багрянец вниз.

Буду пробовать тухлости кухни,
от безделья с кальяном млеть,
иероглифы тушью срисую:
счастье – в копчике нежность воспеть!

И, считая небесных баранов,
над Великой Китайской Стеной,
вознесусь всеми точками сразу,
воспевая любви геморрой!

27 августа 2011


Рецензии
Все "измы" кончились, и потому героям
Сегодня предлагают геро"ин".
За исключением леченья геморроя,
Все через жопу делается, "блин".
СпасиБог!

Владимир Наливайко   12.11.2011 19:57     Заявить о нарушении
Точно подметили, Владимир!
Экспромт хорош.
Удачи!

Света Хохломская   12.11.2011 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.