Заигрался

Это было странно. Он никогда в последнее время не баловал ее звонками.
Все их разговоры по телефону сводились к чисто бытовым проблемам.
А тут он несколько раз за вечер звонил и спрашивал о том ,
какое у нее настроение,как она себя чувствует,чем занимается.
Да еще с корпаратива!
Он вернулся поздно ночью,когда она уже спала.
Последнее время она спала,обняв подушку или пушистого белого медвежонка,
которого выпросила у него в подарок на Новый Год.
Не находя выхода скопившейся нежности,она переносила ее на игрушку или подушку.
 Ей необходимо было что-то(или кого-то ?) обнять. Но рядом не было никого.
"Ты зачем подушку обнимаешь,если у тебя есть я?" весело прозвучал его голос.
Он наклонился и поцеловал ее. "Ты спи. Я скоро вернусь ."
Она уснула. Разбудил ее пес,которому надо было срочно пойти на улицу.
Идя по коридору квартиры,она ,еще сонная,не могла понять откуда звучит его голос.
В комнате,где обычно он сидел за компьютером ,никого не было.
Проходя мимо лоджии,она поняла,что голос доноситься оттуда.
Он с кем-то  громко говорил по телефону,смеялся и по тону его голаса
 она поняла,что говорит он с женщиной.Это был его"женский" голос.
"Да так вот и живу. Привык и живу.Да у меня на нее всегда полшестого..
 Не знаешь,что это такое? Спроси у знакомых мужиков,они тебе объяснят."
Услышанная фраза заставила ее остановиться.
И надо же было этому псу именно сейчас разбудить ее!
Она несколько раз включила и выключила свет в кухне,чтобы дать ему понять,
что она рядом и слышит этот разговор.
Но он, как токующий глухарь,не замечал ничего.
Погуляв с  собакой,она вернулась домой.
Он уже сидел на привычном для себя месте и по скайпу разговаривал со своей любимой.

Он пришел ,когда уже светало. Жаркий,разгоряченный разговором с любимой.
Пылкие его объятья,поцелуи не оставили ее равнодушной.
Нежность нашла свой выход .  Она была живой,любящей женщиной,
а не девочкой с экрана компа.
Проспав до полудня,он пришел завтракать и показал ей стихи,которые  написал
ночью. И она читала, как на корпаративе  он встретил женщину своей мечты.
А дальше шло описание  того,как всю ночь они  занимались любовью.
Это было пылкое,полное пошлости стихо.
Не увидив ее восхищения ,он ушел делиться своими новостями
в свой курятник на сайте знакомств.

Она уже давно завела анкету,правда под чужим именем
и часто заходила в его дневник и читала то,о чем там шел разговор.
Вот и теперь она зашла и зачиталась.
Он выставил это стихо и извинился перед подружками
за то,что так развлекался этой ночью.
Просил не судить его строго, такого одинокого,
но мечтающего о женской ласке и тепле.
Много позднее,разговаривая с психологом ,она рассказала об этой ночи.
"Мдаа..." сказал психолог."Бывает раздвоение личности,а тут..Растроение?
Заигрался .Мальчик."
Где? С кем и когда этот человек был собой?


Рецензии