Главный пьедестал

Куда ушла былая терпкость
На стол пролитого вина,
Как где ты, утрення свежесть
И ночь,что стонами полна?

Юнец твердил - душа бессмертна,
Но суть не осознавал:
Зачем меняет незаметно
Нас жизнь, предчувствуя финал?..

Была податливую нежность,
Предощущеньем полон Март,
Но к осени исчезла терпкость,
И лёд  сковал души азарт!


Рецензии
Стихи поэту - главый пьедестал
Его я воздвигал натужно.
Но на него взобраться нужно
Пока другой поэтик на него не встал.

Микто   03.09.2011 16:14     Заявить о нарушении