Грозы прошлого лета

Наблюдателем страсти моих откровений ты стал,
Обретая со мной новый привкус свободы,
Ты стесненье нечаянно ветром сорвал
Моей дерзкой неправильной моды.

Ты прошелся тем ливнем тропическим, освежил...
Удивил даже больше, чем ожидалось.
Капли падали в емкости страстных жил...
Я была без зонта, я любить не боялась.

Зачастую так хочется много и долго пить,
Но роняем мы чашки на счастье нелепо,
И родные слова в груди - из нежности в крик...
А на ломаном дне - грозы прошлого лета.


Рецензии