Мы просто друг к другу остыли

Ты в каждой строчке не ищи откровений,
Пусть даже тебе так кажется.
Это лишь отпечатки моих сомнений,
Что в памяти прошлого мажутся.

Глаза уже не вселяют надежду
Хоть призрачную, хоть какую-то...
Теперь не будет так как прежде,
Неподходящее бракуется.

Одни лишь взгляды... пустая дверь
Скрипит прошлогодней пылью...
Пустой разговор. Пустая теперь.
Мы просто друг к другу остыли.


Рецензии