Про морковь

Утром скрипнет дверца -
Выйду на крыльцо,
На прополку грядок
Выгнала свекровь

Мне не надо перцев
Хрена, огурцов -
Для меня отрада
Лишь одна морковь.

Ты придешь усталый -
На полях страда,
Ляжем на соломе,
Ляжем вновь и вновь...

Как бы я желала,
Чтоб вот так всегда!
Чтобы в нашем доме
Век была морковь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.