Сказка для тех, кто не любит манную кашу!

Змеи Горыныч налетавшись
сел на лавке деревянной
и немного замечтавшись
вспомнил он о каше манной
вскипятил воды дыханьем
молоком ее разбавил
высыпал крупы и соли
сахарку в нее добавил
И попробовав творение
ложкой черпая из чашки
он подумал вот же люди
кушают как в сладкой сказке
и решил теперь барашков
он не красть с лугов весенних
кушать буду только кашу
под клубничное варенье!


Рецензии