Простая загадка

В нём букв шесть.
И он - привет!
Раз в две недели (в среднем)
Убивает час.

Он интересен каждый раз,
И неизменно кратен четырем.
Обогащает человека - факт.
При том сытней окажется батон.


Рецензии