Символы. красная раса

Крест-это он и она.

Инь и Янь.

Фаллос и ее душа в преддверии влагалища..

Как дико ..Но как правдиво.

Жизнь проходит неспешно мимо

Всех маразматических правил

и ей плевать, что говорила нам мама..

Она сама себе Мать.


Негативно маркированное интуитивное чувство служит сигналом для избегания.


Рецензии