Звуки

Звук, наполняемый морем и страстью,
Которая только мерещится мне
И просится взять с собой налегке, -
Только лишь звук в отдалении счастья.

Тень моих мыслей небрежно легка...
Хочется петь с тобой только об Этом,
И грустные слоги клубничного лета
Нежно ложатся на грани стиха.

Звуки мешают уйти навсегда...
Снова привиделось счастье с тобою,
В нем я мечты от разлуки укрою.
Лишь в миражах я опять не одна...


Рецензии