Родившись в мир

 Родившись  в мир  ,не зная дорог,
плутаем в поисках своей тропы.
Мы ищем долго кто бы нам помог
достичь заветной той мечты.

  Порой заходим мы в такие дебри,
что кажется пришёл всему конец.
 На всём пути бывает солнце светит
в конце ж не радостый нас ждёт венец.

  Так много топчем разных мы дорог
сбиваем в кровь мы свои ноги.
И за витком проходим мы виток
тропинку узкую вдруг видим у дороги .

  Мы на неё сворачиваем ноги
уж очень то крута она для нас.
Но свет мы видим на конце дороги
Христос в объятья принимает нас.

  Гостеприимный Он хозяин
для нас Он приготовил пир.
Уставил стол Он всякими сластями
и в души подарил нам мир.


Рецензии
Левиа, необыкновенно красиво и мудро))))))))))))))))

Татьяна Воронцова   28.08.2011 20:51     Заявить о нарушении
Немного не получилось с рифмой.
Спасибо за отзыв
С любовью)))))))))))

Левиа   28.08.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.