точки II

это. словно когда-то будет
сквозь одежду проникающая связь
нас безвременных. Бог встал
по другую сторону общего счастья

прозрачны глаза. война не за горами
со своим голосом из эфира
если рекламы свет. скутеры. пульсируя
цены на каждом качают чувства

как руки уперлись в твою ночь
в ней туманность на «а» легким
стражники стопорят. какое вино. 30
достаточно за любую мою любовь

(* точки замедляют (спотыкают) поток письма – это не цезуры, на них пауза длиннее


Рецензии