говорить о дамском

я позабуду - мне бы позабыть,
я лгать не буду- мне бы разлюбить,
мои слова - чужие постановки,
моя любовь - кричащие листовки,
мой кот - как мне хотелось,
мой дом - как заболелось,
мой крик - глушить шампанским,
наш мир - где дикость говорить о дамском.


Рецензии