Пуанты

Атлаc  и лены,...  охватив,
Лодыжку, в точном пируэте,
Пуанты - это остриё...
В волшебном, сказочном балете..

Осанка,... точность всех движений,
Движения рук, и сцены свет....
Спектакль, как чудо.... озарение...
Балет, балет, балет, балет.....


(Фото автора).


Рецензии