О Украине!

удивляюсь красе Украины
удаляюсь в историю края
я с любовью читаю былины
силу древнюю в них замечая
Киев град-колыбель для народов
сколько вражьих узнал ты пожаров
но на зло всем врагам став свободным
воскресал красотой светлых храмов
Расцветали сады и посевы
на жнивье от пролитой здесь крови
Сила духа людей, ваши деды
Эту землю хранили с любовью!

берегите ее и любите
память предков,и кровь, что впитала
все, что есть на земле сохраните,
чтобы детям и внукам хватало!


Рецензии