а у меня...

а у меня гроза
(забыв предупредить)
нечаянно так
заглянула в гости
и с нею ливень -
он на краю балкона
джигу станцевал
по теплому асфальту
в том же ритме
спешили в реку пузыри...
и вот - она ушла
сейчас в окне
под робкой просинью
на горизонт легли устало
громады серые -
драконы летнего дождя...
 
07.2010


Рецензии
Это здорово, - драконы летнего дождя(с)!!!

:)))

Эре Тиа   07.07.2014 00:38     Заявить о нарушении