1000 км Моей любимой подруге

Километры между нами
Но с тобой моя душа.
Мы не встретимся глазами,
Замерев и не дыша

Прогуляться в тихом сквере
Вряд ли выйдем под луной
Но друг другу очень верим,
Что мы встретимся с тобой!

Мы с тобой рассвет не встретим
И закат не проведём
Но, наверно, нет на свете
Ближе двух, чем мы вдвоём

А порой такие мысли,
Что нас кто-то разлучил
Без тебя мой мир немыслим
И он нас соединил

Одна тысяча далёких
Километров - не пустяк
Но для сильных чувств глубоких
Безразличен этот факт

Стали мы уж друг для друга
Очень близкими людьми!
Счастлив я, моя подруга,
Что друг друга мы нашли.


Рецензии