Умом практичным не понять

Господней проповеди звуки.

Я к небесам вздымаю руки.
Молитву тихую пою.
И Бога знаки узнаю,
В движении каждом.

В душе благой и окрыленной,
Летящей к Свету, устремленной -
Любовь бессмертная живёт.
И песни новые поёт, Душа моя.

Господен Свет - Любви Творенье.

И в сердце нет оцепенения,
Но есть лишь Веры Благодать,
Что меры мерой не измерить,
Умом практичным не понять.


Рецензии