Настроение

Небо шепчет "отпускаю"
А глаза твердят "постой"
Но не ною, не страдаю
Просто что-то с головой

Просто ветер дует в спину
И несет меня вперёд
Всё прошло путём незримым
Было всё наоборот

И скажу я просто "Здравствуй!
Как дела твои, дружок?"
Ты ответишь "все прекрасно!",
Мокрый сжав в руке платок.

Только будет безразлично
Чем живешь ты, что с тобой...
Просто день до слез обычный
С той больною головой.

И пока больны мы будем
Будем счастливы не мы
То судимы мы, то судим
Мы заложники тюрьмы

И разбросаны по клеткам
Каждый вертется в своей
Словно пойманные в сетку
Всё спешим быстрей-быстрей

Я сломать хочу замки все
И все сети разорвать
Крикнуть громко всем "Проснитесь!
Будем вместе разрывать!"

Но проснувшись ровно в 8
Проживаю новый день
Было лето.. Скоро осень..
Здравствуй, новая ступень!


Рецензии
ритм простой, стих легко читается, мне очень понравилось)

Восьмое Число   27.08.2011 23:17     Заявить о нарушении