Лиман

Можно сколько угодно воздвигать вокруг себя стены.
Отдаляясь от того, что «некстати» или кажется «лишним».

Море узкой полоской разделяет свои части,
Отдавая немного воды неглубоким лиманам.

То, что было единым целым, с течением времени
Обретает собственное "Я" и живет отдельной жизнью.

Соленая вода опресняется. Биоритмы природы
Пульсируют в ином ритме.

Можно сколько угодно воздвигать вокруг себя стены.
Но куда лучше попробовать начать с нуля.

Никто не знает, что будет ДАЛЬШЕ.
А, может, новые горизонты гораздо ярче прошлых.


Рецензии
очень красиво
незабываемое ощущение моря
Таг

Джипси   18.01.2013 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!

Наталья Шредер   10.11.2013 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.